domingo, 14 de novembro de 2021

COM GOL DE ERIC DI MARIA SÃO PEDRO VENCE SAMPAIO E CHEGA A FINAL DO COPÃO BOLA CHEIA 2021

São Pedro da Água Branca - MA

Em partida realizada no Estádio Municipal de São Pedro da Água Branca, a seleção local saiu na frente com gol de cabeça do atacante Júlio, ainda no primeiro tempo, mas no finalzinho da primeira etapa, o time de Sampaio do Tocantins empatou a partida, que seguiu para o segundo tempo em 1 x 1.

Na segunda etapa o jogo ficou aberto para os dois lados, já que a primeira parte tinha ficada no 0 x 0, quando todos já pensavam que a partida seria decidida nos pênaltis, apareceu o grande talento do jogador Eric Di Maria, que levou o time pra frente no finalzinho e fez um golaço de falta.

Com o resultado, São Pedro da Água Branca, chegou na sua terceira final do Copão Bola Cheia nos últimos 4 anos. Agora o time Sâo-pedrense, enfrenta o Botafogo de Imperatriz na final da competição, final que deverá ocorrer em jogo único, local ainda a definir.

Reportagem e fotos: Willian Costa