domingo, 6 de agosto de 2023

FUTEBOL SOCIETY 2023: BRAGANTINO É CAMPEÃO DA 1ª COPA DE FUT 7 EM SÃO PEDRO DA ÁGUA BRANCA

São Pedro da Água Branca - MA

Aconteceu na noite deste sábado 05/08, na Areninha Arlon Oliveira de Sá, em São Pedro da da Água Branca, a grande final da 1ª Copa Verão de Fut 7 no município. A competição que reuniu 8 equipes, foi organizada pela Liga Esportiva do Município, recebendo total apoio da gestão pública municipal na administração da prefeita Marília e vice-prefeito Túlio.

Com as arquibancadas lotadas, a partida final foi bastante disputada lance a lance, em dois tempos de 20 minutos cada, o Bragantino saiu na frente ainda no 1º tempo com Fidelis, cobrando pênalti. Na segunda etapa, o time da Sport Center, voltou buscando o empate e Dunga, acertou um belo chute de fora da área empatando a partida em 1 x 1.

Mas, a equipe entrosada do Bragantino foi em busca da vitória no tempo normal e encontrou um gol após uma bola rebatida na área, o garoto Hugo, de apenas 15 anos fez o gol da vitória do Bragantino, vencendo por 2 x 1 a forte equipe da Sport Center. O vice campeão da Copa Verão de Fut 7 levou troféu, medalhas e um valor de R$ 1.500,00 (mil e quinhentos reais).

O Campeão Bragantino, levou troféu e medalhas e um valor de R$ 3.500,00 (três mil e quinhentos reais). A prefeita Marília Gonçalves (PTB), vereadores e secretários do município estiveram presentes na cerimonia de entrega de premiação aos vice-campeões, campeões e destaques da competição. Warlen - melhor goleiro, Gustavo - goleiro revelação, Bigulai - gol mais bonito e Júlio - artilheiro 14 gols.

Reportagem e fotos: Willian Costa