domingo, 18 de novembro de 2018

COPA CARAJÁS DE SELEÇÕES DE FUTEBOL MOVIMENTOU VILA NOVA DOS MARTÍRIOS

Vila Nova dos Martírios  - MA

Na tarde deste sábado 17/11, a tradicional Copa Carajás de Seleções, em sua 6ª edição, promoveu mais um super jogo de futebol, entre as seleções: Rondon do Pará x Vila Nova dos Martírios/MA.
O Jogo ocorreu no Estádio Edival Batista, em Vila Nova dos Martírios. Foi a estreia das duas equipes na competição intermunicipal e agora também interestadual.

A seleção de Vila Nova venceu o duelo pelo placar de 1x0, gol marcado aos 32 minutos do segundo tempo, pelo meia atacante Renatinho, após rebote do goleiro adversário.

O trio de arbitragem contou com a presença das auxiliares: Deise Anne Miranda e Lusnaria Lima, ambas da cidade de São Pedro da Água Branca/MA.

A Copa Carajás de Futebol de Seleções, já existe há 6 anos, tendo a organização com sede na cidade de Marabá PA, através da ALCA CARAJÁS - Associação de Ligas de Carajás, tem como presidente e um dos fundadores, o esportista, João Salvador, um grande incentivador do futebol na região Sul e Sudeste do Pará.