segunda-feira, 21 de agosto de 2017

Seleção de São Pedro empata em jogo amistoso

São Pedro da Água Branca - MA

A seleção de São Pedro da Água Branca, realizou mais um jogo amistoso na tarde de sábado dia 19/08 o jogo foi no estádio municipal da cidade e o time da casa começou perdendo para o time do R10 de Abel Figueiredo PA, logo nos primeiros minutos de jogo a São Pedro já perdia pelo placar de 3x0, motivo para os jogadores chamados pelo técnico e jogador Marquinhos, acordar na partida, eles foram pra cima e logo em seguida diminuíram a diferença fazendo dois gols com Paulo e Toninho.

No segundo tempo o time fez mais dois gols também depois de está atrás no placar, o jogo terminou 4x4, o técnico Marquinhos aproveitou para testar vários garotos que fazem parte da nova geração do futebol local, a maioria aproveitou a chance para mostrar seu futebol com a camisa da seleção local.

Reportagem e fotos:  Willian Costa