domingo, 31 de março de 2019

COPÃO DE MASTER: SÃO PEDRO PERDE EM CASA E ESTÁ ELIMINADO

São Pedro da Água Branca - MA

São Pedro da Água Branca está fora do Copão Sul do Maranhão de Futebol de Master.
Depois de perder a partida de ida por 4x1, agora a seleção voltou a perder em casa pelo placar de 5x2, jogo realizada na tarde de sábado 30/03.
Com a soma dos dois resultados desfavoráveis, São Pedro deu adeus ao Copão de Futebol Máster do Maranhão do Sul 2019. A seleção comandada pelo técnico Preto, não conseguiu manter o ritmo de igual pra igual nas duas partidas contra o time do União Atlético de Açailândia.

Na partida deste sábado em casa, a seleção contou apenas com jogadores da cidade, e só no primeiro tempo de partida já perdia por 4x0. No segundo tempo, a seleção melhorou com algumas modificações, momento que a disputa ficou mais equilibrada finalizando com o placar final de 5x2 para o time visitante.

Reportagem e fotos: Willian Costa